範例頁面

這是一個範例頁面。它和網誌文章不同,因為它的頁面位置是固定的,同時會顯示於你的網誌導覽選單(大多數的佈景主題)。大多數的人會新增一個「關於」頁面向訪客介紹自己。它可能類似下面這樣:

嗨!你好!白天我是一位單車快遞員,晚上則是個有抱負的演員,這是我的網誌。我居住在台灣高雄,養了一隻名為 Jack 的狗。

…或像這樣:

XYZ Doohickey Comany 成立於 1971 年,公司成立以來,我們一直向市民提供高品質的 doohickies 。我們位於台北市,有超過 2,000 名員工,對台北市政府有著相當大的貢獻。

作為一個新的 WordPress 使用者,你可以前往你的控制台刪除這個頁面,並建立一個屬於你的全新內容。祝使用愉快!

Facebook Comments

買賣中古相機,手機高價收購,堅持環保理念,回收再利用,不製造汙染給地球,一對一透明線上line報價,公開收購流程,iphone手機 ipad平板 單眼相機鏡頭 蘋果筆電和電腦 手錶 禮券 rimowa行李箱 精品,台北 台中 台南 高雄,實體連鎖門市,政府合法立案,讓你免去所有麻煩,快速換現金,業界首創