台中二手鏡頭 收購相機鏡頭第一推薦!老相機哪裡可以回收?

台中二手鏡頭 收購相機鏡頭 第一推薦!
專業 收購相機 鏡頭筆電, 高價收購鏡頭 ,收購電腦 高雄、台南、台中連鎖店家,免擔心惡意殺價詐騙等問題 電話:0989-530-992 LINE ID:@gapple

DSC07486

老相機哪裡可以回收?

DSC07479

很多客戶常常問我們,經營二手相機店,為什麼要幫忙回收中古相機、或是壞掉的二手相機回收還給客戶錢,有時候還給幾百數千不等?這是因為我們經營二手相機店很長時間!發現客戶當初非常高價格買進的相機、鏡頭,因為保存不當,鍍膜變質,或是發霉到霉絲已經深入鏡片,又比如發霉的地方在膠合鏡片中間,被維修師傅宣告無救的相機鏡頭!居然沒辦法拿回一些殘值!

我們感同身受!加上常常遇到維修師傅面對一些相機鏡頭維修,卻沒有「殺肉」料可以使用,換新零件超過二手相機再購入價格!使得客人無法維修,只能眼睜睜地看著心愛相機鏡頭報廢!

為了客戶著想,幫相機修理師傅收集材料,不但為了讓下一個鏡頭有機會重獲新生!也讓您無法維修的中古相機鏡頭回收一個好的價格!我們會合理評估您二手相機回收的殘值!讓您的故障相機鏡頭回收能有最好的價格!

搜尋:哪裡有回收二手相機的店家?中古相機回收價格哪裡比較好?故障相機可以回收嗎?都可以找到我們喔!

DSC07360

店面住址
line_680x500_2
官方網站

收購簡單問與答
一、到店面將相機、筆電、手機拿給我們收購,有要注意什麼嗎?
請將商品相關的原廠盒裝、配件、發票帶齊,及賣方的身分證。

二、收購二手3C是怎樣的流程再進行,為何需要身分證?
現場檢測3C商品->報價錢給客人->填寫買賣契約書->影印客戶證件->現金交易(影印客戶證件後證件影本會蓋章處理)

三、收購的價位跟自己想像中有落差!?是哪裡出了什麼差錯?
千萬別想說自己幾年前砸重金買3c,到了今天還能以不錯的價格出售,二手3c商品,難免都會碰上折舊、全新品跌價、新品推出等貶值問題,商品本身的外觀、功能是否正常、原廠盒裝配件、保固期間,這些都是二手估價的考量因素

Facebook Comments